MAIS 2

MAIS RAPAZ

CADE A ALEGRIA?VEMOS SOMENTE OS, AIS

TODO CANTO TEM GUERRA.PRECISAMOS DA PAZ

TUDO ISSO ESTÁ DEMAIS

MAIS CÁ ENTRE NÓS

NADA MELHOR QUE O CARINHO DOS AVÓS

HOJE EM DIA TUDO ANDA ATROZ

PRECISAMOS REAVIVARMOS NOSSA CRENÇA EM DEUS E TAMBÉM EM NÓS

SABE TEM COISAS QUE NÃO ENTENDO

COMO PODE?CRIAR COISAS QUE MUDAM TUDO A CONTENDO

ISSO VEM CADA DIA MAIS CRESCENDO

É PRECISO MAIS

ORAÇÃO PRÁ SALVARMOS NOSSOS IDEAIS

UNA A MOÇA COM RAPAZ QUE AÍ SIM VIVEREMOS SEMPRE EM PAZ

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA

GOIÂNIA,20,5,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 19/02/2009
Código do texto: T1448238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.