Sou...
 
Sou viajante
Sou estrela errante
Sou navegante
Por mares distantes.
 
Sou ilusão
Sou emoção
Puro coração
Distante da razão.
 
Sou o vento
Sou o momento
Sou sentimento
Que paira no tempo.
 
Sou miragem
Sou passagem
Que deixa mensagem
E segue viagem.