LIBERDADE 2

LIBERDADE

LIBERDADE COM TOTALIDADE

CADA UM NA SUA INTEGRIDADE

NAO DA VIVER NA FALSIDADE

CADA UM VIVE COMO QUER

SEJA HOMEM OU SEJA MULHER

FACA O QUE VOCE QUIZER

SEMPRE LEMBRANDO QUE COM LIBERDADE CRESCEMOS

SEM LIBERDADE RETROCEDEMOS

E ISSO QUE QUEREMOS???

E OS ANOS DE LUTAS QUE TIVEMOS.

FORAM MERAMENTE EM VAO???

CADE A ALEGRIA DO NOSSO POVAO???

CADE A VERDADE PRA MOSTRAR QUE NAO PRECISAMOS DISFARCAR

CADE TUDO ISSO?

FOI POR CAUSA DISSO

QUE LUTAMOS, PRA TERMOS NOSSOS DIREITOS, NOSSOS PRAZERES

NAO PRA SERMOS VIGIADOS, POR NOSSO FALSOS DEVERES

LIBERDADE DE EXPRESSAO

LIBERDADE DE ACAO

LIBERDADE DE COMINICACAO

LIBERDADE PRA NAMORAR

LIBERDADE PRA AMAR

LIBERDADE PRA ORAR

LIBERDADE PRA REZAR

LIBERDADE PRA CRITICAR

LIBERDADE NUNCA E DEMAIS

LIBERDADE NOS UNE CADA VEZ MAIS

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA

GOIANIA, 27,07,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 19/02/2009
Código do texto: T1448211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.