O caminho...

Perdida numa estrada

Sinto-me fraca ao caminhar

No escuro encontro o medo

Mas prossigo a jornada

E continuo a andar.

Há pedras em uma parte do caminho

Me sinto uma criança assustada

Um pássaro fora do ninho

Com a asa machucada

Ouço vozes vindo de todas as partes

Pessoas me dizendo qual direção devo seguir

Mas sei que a escolha é minha

A estrada é longa a prosseguir

Ao longo da jornada

Pessoas vem e vão

Pessoas que trazem-me juntas

Amor e rancor

E somem sem explicação

Ao caminhar sinto dor

Que quase me impedi de ir até o fim

Que me faz querer voltar

Mas voltar para aonde

Se nem sei de onde vim?

Mesmo com dor

Assustada e pertubada

Encontro-me não sei onde

Forças para seguir a jornada

Após um certo tempo

Percebo que não estou só

Há alguém a me espiar

Encontro um velho que diz:

“Tudo tem seu tempo,

Sua hora vai chegar”

Conversando com o senhor

Ele diz palavras

Que sempre quis ouvir

Palavras de esperança

Que dão forças para seguir

Antes perdida

Pareço achar uma saída

Percebo então que a estrada em que caminho

Nada mais é do que a vida

Concluo então que é a hora da partida

Despeço-me do senhor

Que com serenidade ainda diz:

Descobriste-te apenas parte do enigma

Seu longo caminho é a vida

Mas a jornada,esta nunca termina...

By Lana Parker

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 19/02/2009
Código do texto: T1448061
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.