Oh! Sssssssssilêncio
(Como resposta à poetisa Ysabela)
Através do silêncio apreendemos a dor,
é este domínio que importa e não o grito que se apaga, antes mesmo de mudar o tom de nossa alma.
Se nenhum tempo real expressa o silêncio,
E nenhuma memória contém pouca dor,
tudo parece ser fugidio e opaco em todas as vidas.
O silêncio é a ambição do escritor com as palavras mudas que encontra em seu imaginário, e onde as dores fazem espetáculos e algazarras.