SINA

Terei de construir navios se quiser alcançar a terra prometida.

A terra prometida é um pedaço de continente,

com o qual tenho sonhado desde a mais tenra idade.

Terei de erguer algumas paredes e certezas.

Terei de fazer de minha vida

o tema de minha maior obra.

Do contrário, serei apenas um passante.

Como um desses pássaros que,

no tempo certo, passam voando

sobre as cabeças da cidade.

E poucos olham ou percebem.