Meu pensamento:

Não sou...

Um Fernando Pessoa

Tampouco...

Pretendo ser Camões.

Quero sim...

Ser simplesmente o que sou.

A mão...

Que escreve o que a alma diz.

Apenas isso...

Só assim eu poderei ser feliz.

Com este Dom...

Que Deus, um dia me outorgou.

Não Busco...

Em dicionários palavras difíceis.

Busco sim...

Na escrita simples e palavras fáceis.

Dizer...

As pessoas o valor de uma poesia.

Não busco...

Com palavras bonitas ou estudadas.

Passar mensagens

Que podem ser mal interpretadas.

Maculando com isso...

A poesia, deixando-a triste e vazia!

Volnei R. Braga

Pelotas: 24/04/2006