Sempre tive medo

Sempre tive medo

de dizer não

as vezes sem querer

sorrindo disse sim

Sempre tive medo

de não acertar

e por isso me furtei

do novo buscar

Sempre tive medo

do mal encontrar

e por isso não mudei

o rumo do meu caminhar

Sempre tive medo

de me deixar dominar

pelo medo que insiste

em me habitar

Sempre tive medo

de meus escudos e

defesas baixar

e ao amor me entregar

Sempre tive medo

de meu coração entregar

e um dia ele partido

sozinho ficar

Iza Mota

Recife - PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 25/04/2006
Reeditado em 03/04/2008
Código do texto: T144753