Renascer com alegria...todos os dias
Uma data especial...
O dia do nascimento...
dia que Jesus escolheu
para o seu renascimento...
Se pudesses se lembrar
do dia que veio ao mundo,
certamente lembraria
do aconchego da sua família...
Depois a gente vai crescendo,
a personalidade aparecendo
e a alegria da criança de outrora,
vira um simples devaneio...
Não deixe seu sonhos esmorecer...
Busque-os lá na sua criança,
não se deixe esquecer
dos sonhos de sua infância...
A felicidade que mora lá...
Tão dentro de você está...
Cá fora você não encontrará
o que só em seu coração está.
e se triste estiveres...
e sonhos não tiveres...
Feche os olhos e deixe animar
e os sonhos à vida voltará...
Pois sem sonhos não se vive,
com coragem a vida define
o caminho que o coração segue,
pois a felicidade é o que se persegue...