?Poema de um poeta confuso?

Seria o reverso,

O inverso

Do verso?

Seria a cultura um sincretismo?

Ou seria puro fruto das ordens

De sobreposição ideológicas do Imperialismo?

Se forma e conteúdo andam juntas,

Você poderia definir a forma da fome?

E o conteúdo da ganância do homem?