Quero ser amada


Quero ser aceita,
às vezes, perfeita,
mas ser o que sou.

Quero ser poema
e às vezes sou tema
do que já passou.

Quero ser caminho,
às vezes sou carinho
e a solidão voltou.

Quero ser saudade
e, nem sei de verdade,
se alguém me amou.

Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 19/02/2009
Código do texto: T1446930