É isso mesmo...

Buscando a felicidade a minha infância perdi;

Neste mundo de ilusões muitas lições aprendi;

É um tempo que não há mais recuperação;

De tantas coisas incertas;

Mas apontando o botão de alerta;

Que os valores ninguém pode tirar!

E sabedoria é a chave do saber.