CORPO,ALMA E CORAÇÃO!
Corpo,alma e coração...
Conto com a saúde emanada de Deus para correr atrás de tudo que almejo ...
Alma para ser eu:
[Feliz,
Intensa,
Impulsiva,
Sensível,
Dedicada,
Esforçada,
Tão futurista...
Apaixonada,
Amada e minha descrição vai para a imensidão das palavras...
A cada minuto renasço,cresço,mudo,aprendo,evoluo...
Vivo,sinto e já não sou mais a mesma!]
Coração pra abrigar os melhores sentimentos que uma pessoa é capaz de sentir!
E isso tudo?Graças a ele existir!!!!!!!
Existe outra força que o faz vibrar em uma intensidade que só a minha razão conhece chamada: SONHOS!!!!![Por eles eu sempre hei de lutar e de vencer!!!!!Por eles estarei motivada a caminhar e, como um ciclo vicioso,logo após um fazer acontecer outro!]
Corpo,
Alma e
Coração...
Simples,
Fácil compreensão...
Minha identificação!