Um só coração.

Pensamentos se cruzam, onde quer que estejamos

No pensar não há distância, que não possamos vencer

Então é só querer, num instante nos transportamos.

Quando nossas almas, apaixonadas se encontram

Transformam tudo em poesia, estão sempre em sintonia

O dia se torna mais belo, tudo fica em harmonia.

Quando nossos olhos se cruzam, dançam alegremente

E ansiosos decifram, todos os nossos desejos.

Nossas almas se entregam e extasiam-se completamente.

E, em festa permanecem

Em qualquer lugar da imensidão

Unidas pelo amor, duas em um só coração.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 18/02/2009
Reeditado em 08/12/2020
Código do texto: T1446733
Classificação de conteúdo: seguro