DOCE SOLIDÃO...
Caminhar rumo à vida.
Só deixando pra traz
as etapas vencidas.
Aquelas pendentes,
serão resolvidas.
Entoar a canção.
Curar a ferida.
Contar as estrelas .
Colher margaridas.
Fazer poesia.
Falar de amor.
No passado, lembranças
que não causam dor.
Rimar solidão
Com opção de estar só...