VIDA..
A VIDA,
É PAIXÃO,
A ROLAR NA CONTRAMÃO...
VIDA,
INCONTIDA
EXPLOSÃO.
A VIDA,
É CHAMA
INCANDESCENTE
FLAMA
À QUEIMAR ETERNAMENTE..
SEM JAMAIS
EXTINGUIR..
RAIZES ABISSAIS
ALIMENTAM
A CHAMA
QUE SE CHAMA VIDA...
VIDA
MAGIA
PERFEITA MEDIDA
ENTRE O PULSAR
E O NADA...APARENTE,
QUE DAS CINZAS RESSURGE,
POIS QUE A VIDA URGE.
CELERADA
A FLERTAR
COM O NADA...
VIDA DOÍDA
DOIDA
PULSANTE
DANÇA FLAMEJANTE.
MESMO COMBALIDA
DANÇA
EM PASSOS COLOSSAIS
DANÇA
AO RITMO DOS AIS...
E SEUS PASSOS
VENCENDO FRACASSOS
EXPLODEM NAS TELAS,
NO ESPAÇO VAZIO,
Á CHAMA DE VELAS...
CONCEBIDAS
NO SEU FOGO VADIO
E ENCHE O NADA ARREDIO,
SOFREGAMENTE
ETERNAMENTE...
E DO BALANÇO SENSUAL
NESSE JOGO CASUAL
ENTRE O NADA EO SER..
A VIDA IRROMPE
AD ETERNUM