RESTOS

RESTOS

da primeira namorada

o cheiro

e uma coisa inacabada

da segunda

sequer me lembro

da primeira esposa

cicatrizes

de outras

traições

mistura de sentimentos

anjos e demônios

faço um plágio: “êta vida besta!”

antonio luiz fontela
Enviado por antonio luiz fontela em 18/02/2009
Código do texto: T1445740