Nas fileiras de um jardim
Segue a formiga solitária
Nem que se pise ela desiste
Mesmo sem pata ela insiste
Pois na casa tem a espera
De quem não come a uma era.
Corre vazio
Corre existência
Corre a vida na coerência
Faz seu caminho
Faz seu destino
Sofre sozinha
Sua agonia.
Persistência
Perseverança
Permanência
É tudo que pede
É tudo que sobra.
É tua vida que se vai.