Harmonia
Harmonia
A unidade perfeita não existe
Ou surge unida ao oposto
Como luz e sua ausência
Antitéticas forças originaram o mundo
Como masculino-feminino geram vida
Provida de frio e calor
Na estrada bifurcada do destino
Fazemos a nossa importante escolha
Futuros diferentes em antagônicos caminhos
As forças antagônicas completam-se,
Na ausência e na presença
Forjam a unidade nos opostos
Ausência é a não presença
E então não temos nada?
Temos a unidade, temos harmonia.
Alberto Daflon