** ÓDIO**

Ódio palavra forte,bruta e cruel

Sentimento que ás vezes se encobre

Tornando nublado o mais lindo céu

Ódio que gera vingança

Que te arrasa

Que mata a esperança

E só traz desgraça

Ele te engana,te cega

Destrói uma vida

E de quem a cerca

Ódio um puro enganador

Ódio que alimenta a maldade

Te controla sem pudor...

Ódio que parece trazer conforto

Ódio de tudo e de todos...

Mas o que fazer

Se ele te possui

Te invade,te corrói?

Se um bandido

Disfarçado de herói?

Ódio que te invade do nada

Basta uma palavra

Uma atitude

E já está dominada

Ódio vá-te embora de mim

Te aquiete

Me deixe

Preciso ser feliz

Ódio algum dia vamos vencê-lo?

Eu devo temê-lo?

Uma certeza eu tenho

Ódio ou você o domina

Ou ele te prende,te mata,te trucida.

By Lana Parker

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 18/02/2009
Reeditado em 19/02/2009
Código do texto: T1444972
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.