Reflexo...
Um pássaro a se equilibrar num fio...
O vento balança bate em suas asas,
Mas ele tranqüilibrado fica e, ao olhar tudo ao redor,
Agarra-se ao fio como se não houvesse mais nada,
Como se fosse tudo que ele possui.
Outro vem ao seu encontro, pousando ao lado,
Mas não consegue ficar muito tempo
E logo ergue as assas e voa...
Ele novamente sozinho, não se abala.
Talvez, até se sinta só...
Talvez perdido, longe de seu ninho
Ou quem sabe esteja a espera de alguém...
Sem perceber me via nele como no espelho...