Engana...

Se você pensa que veio aqui apenas para sorrir,

Enganasse você também veio aqui pra chorar,

Se achar que seu todo intenso dinheiro, capaz de alcançar todos os seus desejos.

Esta quase certa, mas os ricos também morrem,

Assim como os pobres,

Ou se você acha que só por que é pobre todos devem ter pena, e você deve viver.

De esmolas, engana se,

Você deve lutar pra melhorar sua dignidade ajudar os outros...

Alguém espera por você, cedo ou tarde, você pode ficar mais esclarecido quando cobrares de você, aquilo, que você pensava apenas ser bobagens...

No final, você pensa que será diferente dos outros?

Assim como os pobres... Assim como os ricos,

As explicações deverá ser as melhores, por que para tudo existe uma luta.

Que faz surgir à paz, e a Paz não é pra qualquer um...