Caricatura

Caricata é a sociedade com as suas loucuras,

Cambada de doidos, cinismo com diabruras.

O mundo político é esquisito,

Pessoas com um requintado mito.

Grotesca parece a sociedade política,

Excêntricos são na sua extensão.

Originais são com alguma propensão.

O Mundo onde reina certa ambição.

Sou mera plebeia, o que não me incomoda.

Politica nem parece que está na moda.

Senhores não esqueçam que há vulgaridade,

Há diferenças que podem mudar o mundo.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 17/02/2009
Código do texto: T1444399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.