Não basta cuidar dos seus

O dia por acreditar, que não temos razão;

abrir as narinas e sentir o mau ar que isala;

Do se ser humano a podridão;

Não sendo somente um ser, bastando cuidar dos seus;

Mas na alegria da coletividade de viver;

Seres de mãos amadas,que no autrora;

ou hoje doem, ou doou;

Não sendo somente olhares perdidos nas estradas;

Essa mão que abraçou.