Meu eu e eu!
O pensamento só se procria quando nos encontramos a sós;
Quando me encontro com o meu eu, sim com o meu eu!
Então eu vejo que não estou só! mas na companhia do meu eu;
E este papo pra la e pra ca com este meu eu!
Vai criando uma a proximidade entre nos dois, onde me encontro;
É uma profunda e doce paixão por este tal pensamento;
Discorro caneta sem nem uma possível discriminação;
Falo com o meu eu coisas do coração,da alma, que abrange...
Alegria,tristeza,saudades,paixões,coisas do passado,do presente;
Futuro, coisas deste mundo e até coisas do outro mundo;
Este eu desaparece como um ponto de mágica;
Com a presença ou o contato com o mundo dos meus;
Vai embora o mundo do meu eu e eu.