Mistura governamental.

A solução foi privatizar;

As condições não se limitam;

A fome foi para zerar;

Quem não dança de fora fica;

De repente um a pagão!

No brasil quinhentos anos;

E agora o mensalão;

E assim vai se empurrando;

Vendeu coisas alheias?

E a gora o primeiro emprego;

Lá se faz seu pé de meia;

E assim prossegue o enredo.