Uma criatura que não negocia

Não se compraz na vida, singindo se dos monstruosos tormentos;

Apavorando todos, em todos os lugares, deixando a sua marca todos os instantes;

Por onde passa não tem piedade,deixando suas ameaças;

Condenada causar tristeza por onde se vizita,

Ronda a terra, conturbando os moradores;

O preconceito é algo que não lhe atrai, mas trata todos com frieza;

Contempla o desespero e até as vesez um serto gozo;

Possui a monstruosidade natural,do mais simples ao mais sufisticado

não tem nem um valor para se poupar;

A sua presença esta em um friu abraçar,não importando a beleza da

germinação,coisa que não aprecia, corrompendo dando um ponto final

até nos mais belos frutos,é nesta capacidade que ganha fama,

como de, comigo ninguém pode.