ESTA É A VIDA DA GENTE!
 
= Inspirada na belíssima poesia =
= “Esta vida da gente” =
(Zélia Nicolodi)
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/1436848 
 
Esta é a vida da gente
Que senta e espera
O sol de Primavera
Para ser feliz!
 
Esta é a vida da gente
Que impõe-nos as dores
Decanta os amores
Que sempre se quis!
 
Esta é a vida da gente
Que nos leva à loucura
Que nos prende à segura
Solidão!
 
Esta é a vida da gente
Que explode no peito
O grito com jeito
De paixão!
(Milla Pereira)

(-)(-)(-)(-)(-)(-)(-)(-)(-)(-)(-)(-)(-)


Bela Interação de Silvia Regina

Diz-se que a Vida é assim...
Mas a Vida parece esquecida
de tudo, todos, de nós...enfim...

Parece não ver, o tempo correr
e eu não te ter – um desprazer!
Quero ser feliz, não por um triz,
mas plenamente, coração e mente!

Solto meu grito ao Deus distraído/
Ali no infinito, e digo:
- Olhe pra mim!
(Silvia Regina Costa Lima)

~~* Obrigadíssima, Silvia!*~~ 
Beijos, minha linda!
(Milla)