Corpo, alma e coração!

 
 

Eu vi o tempo passando,
E a minha vida ficando,
Cada vez mais sem sentido.
 
Como o sol se apagando,
Fui deixando de viver,
Hoje estou desiludido
 
Uma estrada só de ida,
Eu tenho que percorrer,
Entregue a própria sorte.

Quando nada mais restar,
Só um silêncio mortal,
No meio da imensidão.

Por certo alguém lembrará,
Desse alguém que foi um dia
Corpo, alma e coração.