Exercício de Magia

Minha poesia se orienta

por um rumo indefinido

em um Exercício de Magia

Com a maestria da poesia

que inibi os dias

e faz cair os muros

Os mundos que se criam

numa imaginação ilimitada

Nessa Fina Linha

que separa a loucura do real...

Tudo Heresia!

Dizem que dizem de nada

Quando inibem as flutuações

Transcendentes no mesmo plano

Sem Magia,

Sem Exercício de reflexão...

Sem paixão e sem vida!

Tudo falido nesse plano mesmo

Maluco a esmo

Nessa de nada de nada que dizem sempre!

Falta estima em Mais Umas Linhas

Desejos e Exercício de Magia

Faltam coragem, estilo, Gana...

vida!

Sempre apelam pra covardia!

Nunca dizem da maestria da Magia

O Exercício maluco de entender a vida,

de viver a vida

Do dizer da rima...

Exercício de Magia!

Sempre que se pode

Quando nada se anula e nega

Pelas Frestas reais da imaginação

Na artéria da poesia fina

Na linha que divide a mediocridade e a criação

Digo

Verso

Dito

Exercícios de Fruição e Magia...