Silhuetas
As silhuetas,
sombras ainda vivas
se projetam na estrada
do dia a dia.
Vão um pouco esquivas
pela manha fria que se
anuncia.
As silhuetas
sombras quase mortas,
que a ninguém importa
o seu vão e vem.
As silhuetas,
sombras que procuram
fazer do amanhã
sua esperança
e no fim da tarde,
já desencontradas,
voltam para casa
com seu tudo ou nada