Ventania....
O tempo , passa....
Voa ilusão, pousa pensamento.
Delírios ou devaneios.
Tanto faz.
São momentos, meus....
De mais ninguém.
Curto, breve, finito e infinito.
São meus sentimentos e minha vida.
Ferida maldita.
Cicatrizante é meu sangue.
Minhas lágrimas rios de sal.
Saliva doce amarga com teu fél....
Fiel é quem acredita, e quem medita?
É sábio diz o ditado.
Popular é amar.
Doce sonhar.
Fim.
ADR
16/02/09