Mundo perdido
Será culpado o desejo que se culpa
O uso e que abusa
O direito de ser feliz??
Ignorando ignorantes..
E o egoísmo deixa de ser egoísta
O pobre esquece a pobreza..
Rude ou realista..??
Nada faz mais sentido
Não adianta mais falar
Não vai cair no seu ouvido
Mas amor não deixa de amar
A vida e a morte
O azar e a sorte
O puro e o conturbado
O calmo e o amargurado
Todo o sentido que transforma...
O caos e a confusão [...]
16 de fevereiro de 2009 20:12hs