Coisas da Vida

Lutar contra a lógica , amar e buscar um sentido

Enxergar o som do escuro, ler as nuvens

Coisa da vida, da vida de um poeta

Sofrer a todo momento, e rir com tudo isso

Se arrepender depois de um tempo

Querer controlar o mundo, e se revoltar contra ele

Falar sozinho, cantar sozinho, chorar sozinho, e não querer ser sozinho

Coisa da vida, da vida de um poeta

Perder do tempo, dando um tempo

Entender o inexplicavelmente

Complicar o simples

Viver e se preocupar, morrer e renascer

Coisa da vida, vida de um poeta

Ver beleza na loucura

Achar simples a perfeição

Elaborar um novo mundo, brindando a cada gole de imaginação

Querer o impossível, e falar que é possível na mesa de um bar

Sentir, e fingir não sentir

Coisas da vida,

Da vida sem fim de poeta!

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 16/02/2009
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T1442692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.