Natureza
Oh lindas terras brasileiras
Que tem matas verdes e floridas
Pelas quais eu me apaixono todo dia
Oh belas águas brasileiras
Que fazem meu coração pular de alegria
Ao ver belas águas cristalinas todo dia
Oh belas florestas brasileiras
Que tem uma variedade de arvores imensa
E me entristece ao pensar
Que posso ver arvores caídas em meu olhar
Oh tristes cidades brasileiras
Que tinham um alegre céu azul
E hoje tens um triste céu acinzentado
Que entristece até as pessoas mais apaixonadas
Oh terra de beleza infinita
Que me inspira a escrever esta triste realidade
Que nos homens “racionais” cometemos
Transformando-a em uma terra sem luz
Uma terra de trevas.