O VELHO NOVO

envelhece nas épocas

valores cultivados

alicerces cuidados

incessantes mudanças

costumes consuetudinários

concessões dilatadas

o que parecia imutável

sofrendo alterações

mutante aos tempos

buscas de entendimento

sociedades movimentos

dimensionando alcances

e o que era ontem

já não importa tanto

na ótica dos argumentos

talvez um marco

uma lembrança

um conceito

nada que a dialética

nos silogismos discursos

não redimensione os sentidos...