SONHOS MAUS
E eis que se alcança
Os sonhos mais surreais
Mas até seus desejos de criança
Podem se tornar fatais.
Cuidado com o que almejas
E analise bem as duas faces da verdade
Porque todas as coisas que deseja
Podem se tornar realidade.
O que parece ser bom
Nem sempre pode assim ser
Cuidado como que idealizas
Porque tudo pode acontecer!