Poeira e Rocha

Aprendi logo cedo

Há não ter cuidado com nada

Logo tudo é passado

Assim fui caminhando...

Acreditando no que diziam

O futuro se encarrega

Deixe por conta de Deus

Nem liguei

Só caminhei...

De lá pra cá um pulo

Agora presente

Pra traz vasto deserto

Pra frente sem alento

Sopram pesados ventos

Pernas pra que te quero

Correr sem agüento

Chegar há lugar nenhum

Conselhos de outrora

Agora todos foram embora

Eu com Deus

Nas preces imploro

No coração esmola

Na mente sobras.

Vi passar ali na esquina

Aquele menino franzino

Livros embaixo do braço

Na chuva no mormaço

Meta um carrasco

O futuro seu espaço

Hoje sorri sem embaraço

Lá vai ele ao trabalho

Na sua prancha de aço.

Aqui no terraço

Na cadeira sem braço

Medito qual palhaço

Balançando o fracasso.

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 16/02/2009
Código do texto: T1441753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.