dExtinção

Não é por que eu sou um ser distinto

Que eu deva ser extinto

Erradicar minha existência

Só por que não tenho sua aparência(crença)

Só por que eu tenho meu instinto

Nãm quer dizer que eu seja um selvagem

Eu não quero condizer com a paisagem

(Não) Sou um agente de abscindo(assinto)...

Estou tentando salvar o meu mundo

A sua orbita não interfere na minha

Pois não se trata de astrologia

Nem do caos em sua teoria

A distinção é concebida de maneira extinta

Mesmo que nasçamos e morramos com ela

Mesmo que saibamos o que ela significa

Diante da particularidade de cada vida