O NOME DA SAUDADE!
 
Saudade tem cor
- é negra!
Saudade tem sabor
- de amargura!
Saudade tem perfume
- que ficou!
Saudade tem som
- de passos!
Saudade tem toque
-no corpo!
Saudade tem frio
- na cama!
Saudade tem olhos
- do passado!
Saudade tem sensação
- de abandono
Saudade tem sentimento
- de solidão!
Saudade tem resquícios
- de paixão!
Saudade tem alma
- vazia!
Saudade tem abrigo
- meu coração!
Saudade tem nome
- Você!