HUMANOS e RISCOS

As relações humanas

Cada dia mais complicados

As reviravoltas mundanas

Um monte de destinos comprados

E ainda que as perguntas insistam

Confesso me perder acima disso

Pelos animais que restam, que vivam

Pois muitos homens respirando é um risco