QUERO SER
QUERO SER
Moacir Silva Papacosta
Diante suas dúvidas quero ser a sua total certeza;
Diante suas lágrimas quero ser o lenço a enxugá-las;
Diante sua saudade quero ser o preferido do seu pensamento;
Diante sua impaciência quero ser a sua calma;
Diante a sua dor quero ser o eficaz analgésico da sua alma.
Diante seu olhar quero ser o homem capaz de fazê-lo brilhar;
Diante o seu belo sorriso quero sempre motivos proporcionar;
Diante uma noite de luar quero ser o único poeta a lhe escrever lindos versos de amor;
Diante a luz do sol quero ser o seu protetor solar;
Diante seus desejos quero mil carinhos lhe dar...
Diante um Adeus, dentro do meu peito quero lhe levar;
Diante suas quedas quero ser o braço forte a lhe erguer;
Diante seus sonhos quero ser a sua plena realidade;
Diante seus anseios quero ser a sua mais cristalina felicidade;
Diante da sua companhia quero até o último instante viver!