Mesmo se Tudo der Errado.
Ainda que eu veja as montanhas a desmoronar-se.
As águas a secar-se.
A Terra toda tremer.
Ainda que eu veja o Sol não mais brilhar.
A lua não aparecer.
As lavouras a cair, sem colheitas.
As árvores secas e sem fruto.
Ainda que passe pelo deserto.
E que a chuva não caiam mais.
Ainda que passe pelo vale.
E a sombra me aprisione a mim próprio.
Ainda que eu veja a fome.
Sofrer, lágrimas e dor.
Sei que tudo irá Passar.
DEUS É O NOSSO SENHOR, O NOSSO CONDUTOR.
Luan Wieczorek