A ponte
A ponte
O ser humano é ponte
Aquele que faz o anjo
Pode também fazer a besta
O homem é um arquétipo
Na sua totalidade não existe
Sua essência está por vir
No caminho da verdade maior
Constrói as pontes da estrada
Diferencia-se na procura ininterrupta
Bem dentro de você mesmo
Encontre o desejo mais íntimo
No caminho da própria vontade
Elo entre absurdo e graça
Está o amor que amamos
Inesperadamente vivemos o estranho paradoxo
Alberto Daflon