INDECISÃO

Não sei o que quero

Se quero que o tempo passe rapidamente

Ou os minutos andem lentamente

Se quero arriscar e ver no que vai dar

Ou me proteger com medo de chorar

Se quero entender o mundo

Ou me esconder num buraco sem fundo

Se quero fugir dos problemas

Ou se quero acabar com este dilema

Se quero que você me ame

Ou se quero deixar de te amar

Se quero me esconder da situação

Ou se quero achar uma solução

Se quero chorar porque não me quer

Ou se quero lutar com minha força de mulher

Se quero desabafar escrevendo este poema

Ou se quero apenas que você me entenda...

By Lana Parker

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 14/02/2009
Código do texto: T1439508
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.