BUSCA DA FELICIDADE
BUSCA DA FELICIDADE
Moacir Silva Papacosta
Penumbra na minh’alma
Resquícios de um passado,
Coração que lateja... Atropela minha calma...
Solidão que tanto me tem maltratado.
Horizontes perdidos
Caminho sem volta... Cruz a carregar...
Gritos estarrecidos,
Sonhos que não puderam se realizar...
Silêncio e saudade
Reflexões e desejos latentes,
Noutros braços disfarço a realidade
Busco como louco, ser feliz novamente!