Sentir tudo...

Sentir tudo

De todas as formas

De todos os jeitos

Sentir para lá do infinito

Sentir para depois

Encontrar-se

Sentir para agraciar-te

Em vida

Vida de sentidos

De sorte,

Sentir bem

Ao fundo desse amor!