Queria tanto...
Queria tanto está com você, me sentir envolvida no seu abraço que tanto bem me faz... me sentir protegida pela sua presença, ouvir o som carinhoso da sua voz...Não adianta querer afirmar para mim mesmo que te esqueci quando estás bem vivo em cada célula do meu corpo... apenas lamento não te ter mais...