SER CRIANÇA.
É tão linda a felicidade de uma criança.
A despreocupação, a vontade de sempre brincar,
De sempre sorrir, de correr.
A inocência.
Têm nos olhos só coisas boas do mundo,
E a incompreensão do sofrimento,
Da inveja, do orgulho, da falsidade.
Desenvolve-se sem pressa, vive e ama.
Não tem âncias de nada na vida.
Apenas vive a vida criança,
Sem ambições, sem lutas que a desencoraje
Sem medo, sem rancor.
Aprende e ensina muito mais.
Chora, mais sorri sempre,
Um riso puro, pelos olhos, pela boca,
Pelas ruas, pelos jardins, pelo mundo.
Ser criança; infância que devemos guardar no peito,
Pois quando crescemos; tudo é tão diferente,
Diferente.... Diferente.
SALVADOR.14/02/2009.
DOCE VAL.
DOCE VAL
Minha linda e querida
A luz que te trouxe
na mais intensa claridade
te trouxe pra minha poesia
te trouxe pra minha felicidade!
Que lindo,lindo,lindo texto, eu que gosto tanto desse tema, aproveito a chance para te parabenizar pelo belo texto.! Abraços e beijos com ternura, e tenha uma ótima semana,
Para o texto: SER CRIANÇA. (T1439256/02/2009 09:37 - Henrique Eduardo
OBRIGADA QUERIDO AMIGO HENRIQUE EDUARDO, PELO LINDO MIMO QUE DEIXASTES AQUI, QUE DEU MAIS BELEZA PARA MINHA POESIA!
BEIJOS NO CORAÇÃO ,PAZ E LUZ!