O AMOR (c/áudio)
Desejar, sim, procurar, não!
Amor não tem que ser procurado,
Apenas desejado.
O amor pode estar ao seu lado.
A afinidade faz a aproximação,
Veste-se de carinho,
Veste-se de amizade,
Ou de uma louca paixão.
Vem do desejo íntimo.
O corpo sente e consente,
Aceleram-se os batimentos,
Até a alma se acende.
O amor não pede licença,
Não manda recado.
Chega e invade,
Toma conta do pedaço.
O amor é inexplicável,
O amor é imponderável.
Não foi feito pra se entender
Apenas pra se viver!
Jeronimo Madureira
14/02/2009.